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Receita de bolo de pamonha

Fazer uma festa junina em casa é super possível: uma canjica ou um arroz doce, uma pipoquinha, um caldo verde pra quem quer alguma coisa salgada, um punhado de pinhão cozido, pra beber um vinho quente ou quentão e um belíssimo bolo de pamonha pra completar.

Coloca uma toalha bonita na mesa e pronto! Chama os amigos numa videochamada, joga um vídeo de fogueira na televisão que é o que tem pra hoje.

Esse bolo é super cremoso e é um dos bolos mais gostosos que tem aqui no blog. Você olha aquela massa líquida e acha que não vai dar certo, mas dá sim.

Bolo de pamonha

Xícara medidora de 250ml

Ingredientes

Modo de Preparo

Preaqueça o forno na temperatura média, unte uma assadeira média retangular com manteiga e enfarinhe com fubá.

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fubá e o fermento, por cerca de 5 minutos. Despeje esse líquido numa tigela, misture o fubá e o fermento e coloque na assadeira. O bolo quase não vai crescer.

Asse em forno médio até que a parte de cima do bolo esteja dourada – no meu forno demorou 40 minutos, mas esse tempo vai depender do forno e da assadeira. Fique de olho, mas não abra o forno antes dos 25 minutos.

Rendimento: uma assadeira média

Conservação: guarde o que não for consumido imediatamente na geladeira, por até 3 dias.

Dicas

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