Menu Buscar

Receita de brigadeiro de paçoca

Quem aí ama festa junina? 🙋‍♀️

Essa época do ano tem as melhores comidinhas, fato! Eu gosto de tudo o que é bem tradicional: pipoca, arroz doce, paçoca, pinhão, canjica… sem contar quentão e vinho quente que eu amo demais 💕

Há alguns anos eu costumava fazer brigadeiro de quentão quando precisava levar docinho em alguma festa, mas este ano eu tenho o meu novo favorito: brigadeiro de paçoca!

Brigadeiro de Paçoca

Ingredientes

Modo de Preparo

Com um garfo, amasse bem as paçocas, esfarelando bem fininho.

Leve o leite condensado, a manteiga e a paçoca ao fogo baixo, mexendo sempre até dar ponto de enrolar (quando desgrudar do fundo da panela). Tire do fogo e coloque num prato untado com manteiga. Deixe esfriar.

Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas. Passe em amendoim torrado e moído ou em paçoca esfarelada bem fininha. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Dicas