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Copo de vidro com um creme de baunilha e pedaços de chocolate com castanhas. O copo está dentro de um prato branco, com uma colher de madeira ao lado, sobre um tecido florido.

Receita de pavê prático de chocolate

Ano passado eu fiz uma parceria com a D’Viez, criando algumas receitas com os produtos deles. Eram receitas com uma pegada um pouquinho diferente aqui do blog: como eles precisavam de idéias práticas e curtinhas pro Instagram, acabou que eu optei por flan de caixinha, por exemplo, ao invés de dar a receita completa de uma pannacotta ou de um creme inglês.

Mas mesmo assim as receitas ficaram deliciosas! Tanto que eu fiquei com dó e resolvi recuperar algumas, pra servirem de idéias pras receitas da ceia de final de ano.

https://www.instagram.com/tv/B50BLaVpBmg/

Pavê prático de chocolate

Ingredientes

Modo de Preparo

Prepare o pudim de baunilha conforme as instruções da embalagem. Deixe esfriar um pouco. Adicione meia caixinha do creme de leite, misture e reserve.

Derreta as barras de chocolate 70% (veja as dicas no final do post). Adicione a outra metade da caixinha de creme de leite e mexa bem. Reserve.

Com a mistura do pudim fria, monte camadas num copo ou taça: um pouquinho de pudim, biscoito triturado, pudim, ganache e pudim. Leve pra gelar. Na hora de servir, finalize com os pedaços da barra mix picada.

Rendimento: 4 porções

Copo de vidro com um creme de baunilha e pedaços de chocolate com castanhas. O copo está dentro de um prato branco, com uma colher de madeira ao lado, sobre um tecido florido.

Dicas