Menu Buscar

Receita de bolo de fubá sequinho

Sabe aquele bolo bem sequinho, que acompanha bem um café e uma geléia? É esse bolo de fubá, receita do Tastemade. Ele é super rápido, perfeito pra quando bate a vontade de uma coisa diferente no café da tarde e não tem nada pronto em casa.

Bolo de fubá sequinho

Ingredientes

Xícara medidora de 250ml

Modo de Preparo

Bata os ovos, o leite e o óleo no liquidificador. Numa tigela grande, acrescente essa mistura aos outros ingredientes e mexa bem.

Coloque numa forma untada e enfarinhada com fubá e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos, ou até que espetando uma faca no bolo ela saia sequinha.

Sirva com manteiga ou geléia.

Rendimento: um bolo médio, pra uma assadeira com furo no meio.

Congelamento: depois de frio, embrulhe o bolo sem a cobertura em filme plástico, coloque dentro de um saquinho e congele por até 3 meses. Pra descongelar, é só deixar em temperatura ambiente.

Dicas

Quer saber mais sobre bolos? No Podcast Entre Talheres um episódio com dicas para fazer bolos mais fofinhos.