Menu Buscar

Copo de vidro com flan de chocolate, coberto com bolacha maisena triturada, que fica com aparência de areia. Por cima da bolacha, três bombons de chocolate em forma de conchinhas e cavalo marinho.

Receita de taça praiana

Mais uma receita que eu criei pra D’Viez no ano passado com essa pegada de praticidade, de receita curtinha pra marca postar no Instagram – e por isso usei flan de caixinha. Estou republicando agora aqui no blog porque são boas opções de sobremesa, inclusive pras ceias de final de ano.

Eu sou apaixonada por esses chocolates em formato de frutos do mar! Juntando com bolacha maizena moída, a taça fica com cara de areia da praia. Uma graça! 🥰

Taça Praiana

Ingredientes

Modo de Preparo

Prepare o flan conforme as instruções da embalagem, divida em 4 taças ou copos baixinhos e leve para a geladeira.

Triture a bolacha pulsando no liquidificador e passe na peneira. Na hora de servir, cubra o flan com a bolacha triturada e decore com os bombons.

Rendimento: 4 porções.

Dicas