Receita de Panqueca Americana

Publicada em 08/08/2013 Café da ManhãReceita

Receita de Panqueca Americana

Eu sei que essa é uma comida de café-da-manhã, mas eu gosto mesmo é de comer panquecas americanas na janta. Com requeijão, geléia, mel ou Nutella, ela é uma delícia!

Panqueca Americana

Ingredientes

– 150ml a 200ml de leite
– 1 ovo
– 1 xícara de trigo
– 2 colheres (chá) de fermento em pó
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de óleo

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes – acrescente o leite aos poucos, até que a massa fique com a consistência de uma massa de bolo líquida. Despeje uma concha numa frigideira anti-aderente bem quente, e quando a massa estiver cheia de bolhas vire-a com a ajuda de uma espátula. Se a massa grudar muito na frigideira acrescente um pouquinho mais de óleo. Eu gosto de acrescentar um pouco de extrato de baunilha também.

Conforme eu vou empilhando vou colocando o recheio entre as camadas, pra ele ficar quentinho e derreter. NHAM!


  Seguir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *