Menu Buscar

Receita de biscoitinhos “areias de cascais”

Biscoitos açucaradps dentro de um prato branco

Friozinho finalmente chegou, dá pra voltar a tomar meu chazinho todo dia sem transpirar até a morte. E o que melhor pra acompanhar um chá do que um bom biscoito?

Essa receita veio do Flagrante Delícia, o blog deslumbrante de uma chef portuguesa. Aproveitei pra usar meu açúcar de baunilha. E tá, eu sei que eu deixei demais no forno – próxima vez vou tirar antes pra eles ficarem mais clarinhos.

Biscoitinhos “Areias de Cascais”

Do Flagrante Delícia

Ingredientes

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Misture o açúcar e o trigo. Coloque a manteiga gelada cortada em cubinhos e vá esfarelando com os dedos. Continue misturando até formar uma bola de massa. Faça bolinhas com a massa, coloque numa assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até que os biscoitos estejam assados (mas não tão dourados como os meus).

Ao contrário da receita original, eu passei no açúcar cristal antes de assar, achei que ele grudou melhor nos biscoitos. Você também pode fazer biscoitinhos achatados.

Rende cerca de 30 biscoitos.