Receita de Sour Cream


Receita de Sour Cream - Creme Azedo

Fui fazer uma das receitas do Salva Pelos Bolos e ela pedia sour cream. Sempre ouço falar do creme azedo mas nunca tinha feito nem comido. E descobri que é uma delícia!

Usei num bolo, mas também serve de acompanhamento pra uma guacamole apimentada, pra acalmar um pouco a ardência da pimenta. E mesmo num pãozinho vai super bem.

Receita de Sour Cream - Creme Azedo

Sour Cream (Creme Azedo)

Ingredientes

1 pote de iogurte natural (170g)
a mesma medida do pote de creme de leite fresco
suco de 1/2 limão siciliano – 1 colher (sopa) + 1 colher (chá)

Modo de Preparo

Bata tudo (numa batedeira vai bem, mas pode ser na mão também) até formar um creme leve. Conserve na geladeira. Pode usar qualquer tipo de limão nessa receita, mas o siciliano tem o sabor mais suave.


  Seguir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *