Receita de Sorvete de Banana

Receita de Sorvete de Banana

Em 2015 as pessoas saudáveis vieram com essa história de que banana congelada virava sorvete fit. Não sou grande fã de bananas e tenho pavor de qualquer coisa que leve fit no nome, então demorei um bom tempo pra testar essa receita, mas não é que dá certo? Além de aproveitar aquela fruta madura que está quase estragando na fruteira, ainda é um sorvete totalmente natural (ao contrário desses de supermercado) e bem barato.

É só descascar e fatiar qualquer tipo de banana bem madura, congelar por cerca de 2 horas e bater no liquidificador ou no processador até virar um creme (comece pulsando pra não estragar seu aparelho). Se congelar demais, deixe descansando um pouco em temperatura ambiente.

Como a banana está madura, o sorvete fica super doce, não precisa de açúcar, mel nem adoçante. Pra variar um pouco o sabor você pode acrescentar canela, cacau em pó, gengibre em pó ou ser o total oposto de fit e meter uma geléia caseira de frutas por cima como eu fiz =D




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2 respostas para “Receita de Sorvete de Banana”

  1. Andrea disse:

    Nossa!! Não acredito que ele fica com essa cara ótima… Sem iogurte, sem nada :O
    Não escureceu??
    Vou testar.

    Obrigada Kika

  2. Kika disse:

    Não ficou não! Eu até tinha separado um limão pra colocar, mas congelada ela não escurece.

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