Receita de Sorvete de Banana

Publicada em 11/01/2016 ReceitaSobremesas

Receita de Sorvete de Banana

Em 2015 as pessoas saudáveis vieram com essa história de que banana congelada virava sorvete fit. Não sou grande fã de bananas e tenho pavor de qualquer coisa que leve fit no nome, então demorei um bom tempo pra testar essa receita, mas não é que dá certo? Além de aproveitar aquela fruta madura que está quase estragando na fruteira, ainda é um sorvete totalmente natural (ao contrário desses de supermercado) e bem barato.

É só descascar e fatiar qualquer tipo de banana bem madura, congelar por cerca de 2 horas e bater no liquidificador ou no processador até virar um creme (comece pulsando pra não estragar seu aparelho). Se congelar demais, deixe descansando um pouco em temperatura ambiente.

Como a banana está madura, o sorvete fica super doce, não precisa de açúcar, mel nem adoçante. Pra variar um pouco o sabor você pode acrescentar canela, cacau em pó, gengibre em pó ou ser o total oposto de fit e meter uma geléia caseira de frutas por cima como eu fiz =D


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2 respostas para “Receita de Sorvete de Banana”

  1. Andrea disse:

    Nossa!! Não acredito que ele fica com essa cara ótima… Sem iogurte, sem nada :O
    Não escureceu??
    Vou testar.

    Obrigada Kika

  2. Kika disse:

    Não ficou não! Eu até tinha separado um limão pra colocar, mas congelada ela não escurece.

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