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Receita de Muffim de Parmesão

Receitas são engraçadas, principalmente agora em tempos de Internet, quando elas vão passando de uma pessoa pra outra numa velocidade incrível. Cada modifica um pouquinho e, quando a gente vê, já é uma receita diferente.

Esses muffins de queijo parmesão eu vi no Cinara’s Place. Adoro essa receita e já fiz um monte de variações, mas dessa vez ando numa fase trigo integral e ficou bem gostosa.

Acostumem-se com meu prato florido. Ele vai aparecer bastante por aqui enquanto eu não fizer um estoque de pratos bonitinhos pras fotos do blog, hahaha…

Receita de muffim de parmesão

Muffim de Parmesão

Ingredientes

– 1 xícara de farinha de trigo
– 1 xícara de farinha de trigo integral
– 1 colher (chá) de sal
– 1 colher (chá) de açúcar
– 1/4 colher (chá) de pimenta da jamaica em pó
– 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
– 1/2 colher (chá) de bicarbonato
– 1 1/4 xícara de buttermilk
– 1/4 xícara de manteiga derretida
– 1 ovo
– 1 colher (chá) de cebolinha desidratada
– 1/2 xícara de queijo parmesão fresco ralado
– queijo parmesão fresco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Misture as farinhas, o sal, o açúcar, a pimenta, o fermento e o bicarbonato. Acrescente o buttermilk, a manteiga derretida (fria) e o ovo, mexendo. Por último, misture a cebolinha e o queijo parmesão. Coloque em forminhas para muffins, cubra com mais parmesão e leve ao forno pré-aquecido. Sirva quentinho.

Rendimento: 12 muffins.


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