Receita de Farofa de Copa Lombo

Receita de Farofa de Copa Lombo

Sobrou um monte de comida das festas de Natal aí na sua casa que eu bem sei. O que de melhor se pode fazer pro almoço nessa segunda calorenta e preguiçosa? Farofa!

O mágico da farofa é que ela pode ser feita com praticamente qualquer proteína – tender, peru, queijo coalho. E no lugar da farinha de mandioca pode ser farinha de milho, flocão, panko ou até pão francês seco raladinho.

Ingredientes

1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de lemon pepper
2 colheres (chá) de vinagrete desidratado
2 colher (chá) de páprica
2 cebolas médias picadas
2 tomates picados
2 xícaras (chá) de lascas de lombo
2 xícaras (chá) de farinha de milho ou mandioca
4 colheres (sopa) de cebolinha ou cheiro verde

Receita de Lombo de Porco com Vinho Tinto

Modo de Preparo

Leve a manteiga, o azeite, o sal, o lemon pepper, o vinagrete, a páprica e as cebolas ao fogo médio até as cebolas fritarem. Acrescente os tomates e mexa até eles secarem. Adicione o lombo, mexa bem e desligue o fogo. Na hora de servir acrescente a farinha e a cebolinha e mexa bem.




  Seguir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *