Receita de Cupcakes Choco-Menta

Publicada em 03/10/2011 CupcakesReceita

Receita de Cupcakes Choco-Menta

Já enjoaram de ver cupcakes por aqui? Eu ainda não, hahaha…

Essa é mais uma daquelas receitas que não é receita, é mais uma idéia de como dar uma cara nova pro cupcake. A massa branca foi tingida com corante verde e ganhou algumas gotas de aromatizante sabor menta, tudo sem medida que vai do seu gosto. Só precisa ficar de olho no tempo de forno, que se o cupcake começar a ficar mais escuro perde a graça.

A cobertura é uma ganache de chocolate meio amargo, que eu coloquei com os cupcakes ainda mornos: fiz buraco no bolinho e decorei com bico de confeiteiro, ou pelo menos tentei (ah, a sujeira que isso fez). Pra decorar, usei essa gominha de limão que eu achei a coisa mais fofa.

Pra quem começou o blog fazendo discursinho anti-corante, eu tô me saindo uma bela vira-casaca, non? hahaha…


  Seguir

4 respostas para “Receita de Cupcakes Choco-Menta”

  1. Ficou lindo e chocomenta é uma combinação maravilhosa, me agrada muito!

    Claro que vou “copiar” a idéia! rs

    Bjs

  2. Hum, esse aqui me cativou. Olha, eu fico babando com as massas cheias de corante. Vi uma vermelha, que nossa senhora…

  3. Lucimar disse:

    Gostaria de saber a receita por favor mande resposta

  4. Kika disse:

    É massa branca comum de bolo, pode ser de caixinha. O resto tá explicado no post.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *