Receita de Bolo de Milho de Lata

Receita de Bolo de Milho de Lata sem Farinha

Quarta-feira passada foi meu aniversário. Eu já tinha um bolo planejado pro final de semana (que aliás deu errado, mas eu acabei jogando brigadeiro por cima de tudo porque brigadeiro sempre conserta as coisas), mas pra não ficar sem bolo nenhum no próprio dia fui pra cozinha no final da tarde e assei esse bolo de milho.

Vou ser sincera: não é o tipo de bolo que eu gosto, com essa consistência que lembra um pouco pudim. Mas achei interessante por ser um bolo sem farinha. E porque ele meio que brotou na minha frente exatamente na hora em que eu decidi terminar o dia com um bolinho.

Bolo de Milho de Lata (sem farinha)

Do Receitas.com

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de milho verde
3 ovos
200 gr de côco ralado
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

Bata tudo no liquidificador (menos o côco). Acrescente o côco e misture manualmente. Despeje a massa numa forma forrada com papel manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Rendeu um bolo redondo, que grudou na forma (que estava untada e enfarinhada) e quebrou na hora de tirar, por isso eu aconselho usar outro tipo de forma e forrar com papel manteiga pra ele sair mais fácil.




  Seguir