Receita de Biscoitos de Fubá

Esses biscoitinhos são da Martha Stewart. Quando eu recebi a newsletter com essa receita fiquei louca e corri comprar fubá. Só senti falta de sementinhas de erva-doce na massa, vou ser obrigada a repetir a receita, olha que sacrifício.

Dá pra modelar a massa em praticamente qualquer formato, eu fiz colheradas porque não tinha o bico de confeiteiro.

Receita de biscoitinhos de fubá

Biscoitos de Fubá

Ingredientes

1 3/4 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de fubá
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara de manteiga sem sal amolecida
2/3 de xícara de açúcar
raspas de um limão siciliano
1 ovo grande
1 gema de um ovo grande
1 colher (chá) de extrato de baunilha (usei o meu extrato de gengibre, canela e cravo)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno. Misture a farinha, o fubá e o sal em uma tigela grande e reserva. Bata a manteiga, o açúcar e as raspas de limão até formar um creme claro e fofo. Adicione o ovo, a gema e a baunilha. Acrescente as farinhas aos poucos. Modele os biscoitos com um bico de confeitar numa assadeira forrada com papel manteiga, e asse até ficarem dourados. Deixe esfriar sobre uma grelha.




  Seguir