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Resenha do livro Le Cordon Bleu – Todas as Técnicas Culinárias

Le Cordon Bleu - Todas as Técnicas Culinárias

Esse livro Todas as Técnicas Culinárias foi meu sonho de consumo por muito tempo, até que ele entrou em promoção e eu aproveitei pra comprar. Até que outro dia eu fui fazer uma pesquisa sobre peixes e acabei reparando que, apesar de ser um livro super grosso (são mais de 350 páginas) as técnicas apresentadas são bem superficiais. Como o título diz, o livro trata de todas as técnicas de culinária, mesmo.

É ruim? Não é. Dá pra ter uma idéia básica da maioria das técnicas. O que o livro oferecia sobre peixes foi o suficiente pra eu conseguir reconhecer que a peixaria que eu escolhi não tinha nada fresco, por exemplo. Já ajudou pra caramba.

Além disso, tem algumas comidas que jamais me fariam comprar um livro (frutos do mar, por exemplo?) e no Todas as Técnicas Culinárias tem um resumo sobre o assunto. Se é uma coisa que eu me interesso bastante, compro um livro mais específico.

Recomendo esperar uma promoção boa pra quem quer adquirir.

Le Cordon Bleu – Todas as Técnicas Culinárias
Editora Marco Zero
ISBN:9788527902953
352 páginas, capa dura, 1996 (2ª edição)