Livro: Larousse Mestre Cuca

Larousse Mestre Cuca A mais recente aquisição na minha biblioteca gastronômica é também a que mais me orgulha: comprei um exemplar de Larousse Mestre Cuca numa promoção do Submarino, e ele valeu cada centavo!

Além das 1800 receitas (sério, não dá pra fazer a Julie e Julia com ele!), o livro ainda traz dicas sobre alimentação, nutrição e preparo dos alimentos. Obviamente as receitas não trazem fotos, mas são muito bem explicadas e no meio do livro algumas páginas com fotos coloridas mostram o passo-a-passo de algumas técnicas básicas, como cortes de carne e preparação de molhos.

E sendo uma tradução da Larousse, o livro tem uma forte influência da culinária francesa e dá as receitas originais da edição original, como tarte Tatin e macarons, mas também tem receitas tipicamente brasileiras. Pra completar o amor no coração, capa dura muito bem diagramada que fica linda na prateleira.

Além do Submarino, você pode comprá-lo também na Livraria Cultura.

Editora: Larousse
ISBN: 9788576352488
Ano de Lançamento: 2007 (1a edição)




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