Livro: 200 Receitas de Geléias e Conservas


200 Receitas de Geléias e Conservas Da mesma família do 200 Receitas Italianas Tradicionais, esse livro 200 Receitas de Geléias e Conservas é ótimo!

As fotos são maravilhosas, a diagramação é caprichada e a introdução do livro ensina as técnicas e os utensílios para fazer geléias e compotas, com várias dicas. Assim, você não precisa necessariamente seguir as receitas do livro, mas consegue também criar as suas próprias receitas com o que tiver em casa. Que é exatamente o que eu vou mostrar na próxima receita, aliás ;)

Além de tudo é um livro barato, porque vamos combinar que o preço dos livros de receita e de gastronomia anda pela hora da morte, hein? Você pode comprá-lo no Submarino, na Americanas ou encontrar o menor preço pra este livro no Buscapé.

Editora: Publifolha
ISBN: 978-85-7914-514-89
Ano de Lançamento: 2014 (1a edição)


  Seguir

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *